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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Parfois aussi appelé « Mat-Khen », le poivre des cimes fait partie de la famille des rutacées (agrumes) – contrairement à la majorité des poivres, relevant de la catégorie des pipéracées. Provenant d’une région du nord-ouest du Vietnam, ce poivre se cultive dans une région montagneuse réputée difficile d’accès. Sa cueillette, elle aussi, est compliquée par la présence d’épines dans les arbres au sein desquels il se développe.
La médecine traditionnelle Akhan mobilise le poivre des cimes pour son pouvoir anesthésiant, afin d’apaiser les douleurs dans la bouche et les problèmes dentaires. Certains guérisseurs l’ont également sollicité à de nombreuses reprises pour calmer la fièvre ou simplement faciliter la digestion. Dans la médecine moderne occidentale, on considère que cette baie possède à la fois des vertus anti-infectieuses et anti-inflammatoires.
Vous pouvez rehausser les saveurs de vos plats sucrés et salés avec le poivre des cimes. Il se marie particulièrement bien avec tous les produits de la mer (crustacés, poisson blanc, saumon etc.), mais aussi avec de nombreuses viandes comme le porc ou encore le canard. Plus étonnant, il peut être ajouté sur des fraises et même des sablés, en vue d’apporter une note acidulée et mentholée originale.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg