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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
La baie de Sichuan n’est pas à proprement parler un poivre puisqu’elle ne provient pas de la liane du Piper Negrum. Le poivre du Sichuan est issu d’un arbuste de la famille des Rutacées, à laquelle appartiennent également les agrumes. Cultivé d’abord en Chine, il a les faveurs de l’empereur TE TSUNG qui aime aromatiser son thé avec la précieuse baie. Dès le 13e siècle, il trouve une place de choix sur la table des riches européen grâce à Marco Polo qui le ramène de ses voyages.
Seule l’enveloppe de la baie du Sichuan se consomme, la graine noire qu’elle renferme étant particulièrement amère. On prête au poivre du Sichuan des vertus apaisantes, et toniques. Il serait également selon certains un puissant aphrodisiaque. En bouche, il donne des picotements et une sensation de chaleur due à sa propriété légèrement anesthésiante.
L’écorce de la baie de Sichuan seule s’utilise en cuisine. Elle doit être broyée pour libérer ses saveurs boisées et citronnées. La meilleure façon d’exploiter au maximum ses arômes est de faire griller la baie à sec dans une poêle pendant 2 ou 3 minutes avant de l’utiliser. Aussi agréable dispersé sur un plat de poisson que sur un ragout, le poivre de Sichuan est aussi utilisé en pâtisserie et notamment en association avec du chocolat.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg