- Prix réduit
- Nouveau

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M97 (nouvelle ref 2025, ex 63M56)
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M98 (nouvelle ref 2025, ex 63M57)
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Pour un voyage aux sommets du Népal
Récolté à la main dans une région isolée au pied de l’Himalaya, le poivre pamplemousse est une épice d'exception, aussi rare que fascinante. Issu de buissons sauvages pouvant atteindre 5 mètres de haut, il est soigneusement récolté par une coopérative d’agriculteurs locaux avant d’être séché dans des séchoirs spécialisés. Ce processus traditionnel et exigeant révèle des arômes aussi subtils qu’inattendus.
Entre agrumes et fraîcheur végétale, ce poivre singulier offre :
Son origine encore discutée entre la famille du laurier ou celle de la rue souligne son caractère unique. Il se marie parfaitement avec d’autres poivres pour créer des mélanges d’épices raffinés.
Le poivre pamplemousse doit toujours être fraîchement moulu ou pilé au mortier pour libérer pleinement ses arômes. Ajoutez-le de préférence à la fin de la cuisson pour conserver toute sa fraîcheur.
Le poivre pamplemousse est un véritable joyau pour les passionnés de cuisine. Sa culture sauvage, durable et équitable contribue à préserver un savoir-faire local tout en apportant une touche d’originalité à votre cuisine. À la croisée de la tradition et de l’innovation, il séduira les palais en quête d’émotions nouvelles.
Conditionnements: 25 gr, 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Pour un voyage aux sommets du Népal