Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Poivre blanc de Muntok

Poivre blanc de Muntok
Choisissez votre conditionnement
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

3,27 €

Voir les frais et délais de livraison

Poivre blanc de Muntok, des saveurs vives et animales

L’origine de la culture du poivre se trouve en Inde sur la côte du Malabar. À partir du Moyen Âge, les Arabes l’ont introduit en Europe et s’en servaient comme monnaie d’échange. C’est Vasco de Gama qui en découvrant la route des Indes, va permettre au poivre de rejoindre toutes les cuisines d’Europe. Sa culture s’étend à partir du XVIe siècle aux îles de Java, de Sumatra, à la Jamaïque et au Vietnam. Le poivre blanc de Muntok provient de Bangka, une petite île proche de Sumatra en Indonésie.

Le poivre blanc de Muntok, un véritable poivre de la baie du Piper Nigrum

Le poivre véritable provient de la liane du Piper Nigrum. Il peut être qualifié de blanc, vert, rouge ou noir en fonction du stade de murissement de la baie au moment du ramassage. Un poivre blanc est une baie de Piper Nigrum ramassée mure, mais débarrassée de son péricarpe, la peau qui enveloppe la graine. La baie de poivre possède des vertus digestives, detoxifiantes et antalgiques.

L’élégance du poivre blanc de Muntok

Le poivre blanc de Muntok est une épice vive et élégante qui assaisonnera parfaitement un potage. Il sera également adapté pour rehausser le goût d’un plat de viande blanche et fera des merveilles associé à un foie gras frais.

Conditionnements : 50 g, 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Poivre blanc de Muntok

Poivre blanc de Muntok

Donner votre avis

21 autres produits dans la même catégorie :