- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Provenant directement de la côte de Malabar au sud-ouest de l’Inde, ce poivre fumé se présente comme l’un des plus anciens de sa catégorie. Souvent hissé au rang des meilleurs poivres du monde, il séduit grâce à son goût si caractéristique, résultant d’un processus de fumage à froid prolongé durant plusieurs jours. Pour obtenir un arôme à la fois fin et savoureux, le secret est simple : on utilise la fumée de hêtre !
Comme tous les poivres, le poivre malabar fumé se présente comme un ingrédient très efficace pour faciliter la digestion, en réduisant les problèmes de flatulences et de ballonnements. On prête également à cette épice des vertus antibactériennes, antidépressives et même diurétiques. Mieux encore, elle peut contribuer à réduire le sel dans les préparations, afin de préserver sa santé et d’éviter de s’exposer à des soucis comme l’hypertension.
Avec sa saveur légèrement fruitée, subtilement piquante et intensément fumée, le poivre malabar fumé relève efficacement les steaks ou les poissons. Reconnu comme une épice de grande qualité, il peut vous aider à apporter une note d’originalité à vos plats en sauce, vos ragoûts et même vos recettes végétariennes.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg