- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Dès le début du XVIIème siècle, le poivre noir de Tellicherry est un condiment très convoité. On le cultive dans la ville de Thalassary, sur la côte du sud de l’Inde – qui porte à juste titre son surnom, "côte des épices". Cet emplacement détient un rôle déterminant dans le commerce des épices indiennes – puisque 70 % de la production nationale s’y concentre. Il n’est pas étonnant que le poivre de Tellicherry ait déjà convaincu autant de consommateurs que de cuisiniers : il est produit sur des terres propices à son bon développement.
Plusieurs adjectifs ressortent pour décrire les sensations provoquées par le poivre de Tellicherry : son côté légèrement piquant réveille les papilles, ses saveurs boisées sont appréciées pour leur caractère authentique et sa note citronnée crée un véritable équilibre sur le plan gustatif. Le mélange sophistiqué entre la saveur fruitée et les références à la terre permet de distinguer ce poivre des autres.
Comme de nombreux condiments de sa catégorie, le poivre noir de Tellicherry remplit brillamment son travail d’harmonisation et d’intensification des saveurs. Il relève à merveille les viandes – et son caractère saura séduire les mangeurs de bœuf. Dans des recettes plus légères où le poisson est à l’honneur, ce poivre crée également une belle sensation en bouche.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
TGSEB signifie "Tellicherry Garbled Special Extra Bold". Cette appellation garantit que le poivre provient d'une sélection rigoureuse des plus grosses et plus belles baies, triées à la main avec soin après le séchage. Ce classement haut de gamme certifie une qualité exceptionnelle, réservée aux grains les plus aromatiques et les mieux formés.