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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Originaire d’Amérique du Sud, le poivre rose est introduit sur l’île Maurice au début du 19e siècle puis sa culture s’étend sur l’île de la Réunion. La baie rose aussi appelée poivre de Bourbon ou poivre de la Réunion, n’est pas un vrai poivre puisqu’elle ne provient pas de la liane du Piper Negrum. Cette appellation est due uniquement à sa saveur délicatement poivrée.
Même si la baie rose n’est pas un vrai poivre, elle possède tout de même quelques bienfaits pour votre santé. Le poivre rose est un antiseptique naturel ainsi qu’un puissant purgatif. La baie rose améliore la circulation grâce à sa propriété vasodilatatrice. Elle est également antibactérienne et anti-inflammatoire. Les habitants de l’île de la Réunion utilisent la baie rose pour lutter contre les affections virales telles que le Chikungunya.
Le goût de la baie rose est poivré, très parfumé et légèrement sucré. Si elle est idéale pour sublimer un fromage de chèvre, elle assaisonne aussi à merveille une pièce de veau ou un poisson. Elle apporte du peps à une salade de betteraves et parfume idéalement une tisane ou un thé à la rose.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg