- Prix réduit

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Au Moyen-Âge, on utilisait un poivre bien spécifique, issu d’un arbuste à fleurs mauves ou blanches que l’on trouve essentiellement dans les régions méditerranéennes, pour nourrir les moines et apaiser leurs désirs de chair. Le « poivre de moines », ou gattilier, a en effet été longtemps réputé pour ses vertus anaphrodisiaques. Plus doux que le poivre noir, il délivre une amertume que l’on apprécie aujourd’hui pour relever plusieurs préparations, de l’entrée au dessert !
Comme tous les poivres, le « poivre sauvage » ou poivre des moines facilite la digestion en augmentant la production de salive. On lui prête aussi des vertus anti-inflammatoires, mais cette variété nommée « gattilier » se montre encore plus étonnante.
En effet, elle aurait été longtemps été utilisée dans les monastères pour son côté anaphrodisiaque, bien qu’aucune étude scientifique n’ait prouvé sa véracité. D’autres recherches plus récentes estiment que la consommation de ce condiment permettrait, entre autres, d’apaiser les douleurs des règles chez les femmes.
En bouche, le poivre des moines se révèle assez subtil et dégage quelques notes florales discrètes. Il accompagne très bien les viandes et volailles, mais peut être usité de manière plus originale sur les desserts.
En effet, dans une salade de fruits par exemple, on apprécie cette note de piquant qui étonne le palais. D’une manière générale, vous pouvez essayer d’ajouter du poivre à différentes préparations sucrées : le résultat sera agréablement surprenant !
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg