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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
S’il est originaire de l’Australie et plus particulièrement de la Tasmanie (comme son nom l’indique), le poivre de Tasmanie est un arbuste capable d’atteindre 5 mètres de hauteur. Très facile à cultiver dans les contrées humides avec des températures douces, il s’épanouit notamment dans des régions comme celles du littoral atlantique. Malgré tout, cette épice reste très rare, car sa récolte se fait toujours à la main… On en produirait 5 tonnes par an, tout au plus.
En raison de son origine géographique, le poivre de Tasmanie est souvent surnommé le « poivre des Aborigènes ». Cette civilisation l’utilise depuis des siècles pour la cuisine, mais aussi pour ses bienfaits sur tous les plans. Par exemple, les propriétés antimicrobiennes des feuilles permettent de les mobiliser pour conserver naturellement les aliments. On rappelle aussi que le poivre renferme des antioxydants, ce qui lui permet de contribuer à ralentir les effets du vieillissement sur le corps.
Le poivre de Tasmanie peut aussi bien être versé en début qu’en fin de cuisson, en fonction de l’effet souhaité. Il sublime à merveille les marinades pour les viandes, les Aborigènes s’en servent notamment pour les steaks d’émeu ou de kangourou. Incorporé au dernier moment, il apporte une saveur fine et légèrement fruitée aux grillades et fruits de mer. Son côté agréablement piquant peut contrebalancer l’effet sucré d’un dessert tel qu’une salade de fruits ou une compote.
Conditionnements: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg