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Référence: 31C81 (31C62 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C80 (31C63 : nouveau code depuis le 1er novembre 2021)
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
La culture du poivre trouve son origine sur la côte du Malabar en Inde. Utilisé par les Arabes comme monnaie d’échange à partir du Moyen âge, le poivre est une épice rare au prix exorbitant. Il faudra attendre 1498 et la découverte de la route des Indes par Vasco de Gama pour que la précieuse épice se fraie un chemin jusqu’à nos tables. À partir du XVIe siècle, sa culture s’étend à Java, à Sumatra, puis en Jamaïque. Le Vietnam, et plus précisément la région du Phu Phoc, est aujourd’hui le premier pays producteur de poivre blanc au Monde.
En France, le terme poivre désigne exclusivement les fruits du Piper Nigrum, sa couleur étant définie par le degré de maturation de ses baies. Le poivre blanc est une baie mure débarrassée de sa peau aussi appelée péricarpe. Il doit son piquant à la pipérine qu’il contient et qui possède de nombreuses vertus. Elle réduit notamment les inflammations et favorise la biodisponibilité des vitamines. Associée à la curcumine, elle en multiplie les effets bénéfiques par 20.
Le poivre blanc du Vietnam surprend par sa douceur et ses saveurs discrètes. Moulu, ce poivre aux arômes contrastés permet de sublimer un assaisonnement. En grain, il est idéalement utilisé avec des feuilles de Lime ou de la citronnelle, pour relever subtilement la marinade d’une volaille ou d’un poisson blanc.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg