- Rupture de stock

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Cultivé au Cameroun dans la ville éponyme, le poivre blanc du Penja est un condiment dont les saveurs sont surprenantes, originales et agréables en bouche. Il est cultivé sur une terre volcanique et récolté dans le respect de méthodes ancestrales et manuelles. Pour obtenir ce grain de couleur blanche, on produit en réalité du poivre rouge de Penja, on le laisse arriver à maturité et on ne garde que le cœur.
On croit souvent que le poivre est fort et plaît uniquement aux amateurs de goûts particulièrement prononcés. Contre toute attente, le poivre blanc du Penja répond à des objectifs culinaires totalement différents : il permet d’épicer un plat en douceur, sans jamais agresser les palais sensibles. Le processus permettant d’obtenir ce condiment est particulièrement complexe : tous les jours, le poivre entreposé dans des sacs est piétiné pour retirer l’enveloppe et obtenir ce poivre blanc du Penja.
Le poivre blanc du Penja est idéal pour mettre en valeur différents types de plats salés : les viandes, bien sûr, mais aussi le foie gras et certains fromages. Mais pour créer des saveurs surprenantes, il est possible d’utiliser cette épice dans des salades de fruits et autres tartes sucrées sachant qu’elle se marie aussi parfaitement avec le chocolat.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg