Montant minimum de 15€ TTC par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Poivre blanc du Penja

Promotion

Poivre blanc du Penja
Choisissez votre conditionnement
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

Promotion -10%

4,22 €

au lieu de 4,69 €

Voir les frais et délais de livraison

Le poivre blanc du Penja, à la fois fort et raffiné

Cultivé au Cameroun dans la ville éponyme, le poivre blanc du Penja est un condiment dont les saveurs sont surprenantes, originales et agréables en bouche. Il est cultivé sur une terre volcanique et récolté dans le respect de méthodes ancestrales et manuelles. Pour obtenir ce grain de couleur blanche, on produit en réalité du poivre rouge de Penja, on le laisse arriver à maturité et on ne garde que le cœur.

Relever ses plats en douceur avec le poivre blanc du Penja

On croit souvent que le poivre est fort et plaît uniquement aux amateurs de goûts particulièrement prononcés. Contre toute attente, le poivre blanc du Penja répond à des objectifs culinaires totalement différents : il permet d’épicer un plat en douceur, sans jamais agresser les palais sensibles. Le processus permettant d’obtenir ce condiment est particulièrement complexe : tous les jours, le poivre entreposé dans des sacs est piétiné pour retirer l’enveloppe et obtenir ce poivre blanc du Penja.

Des alliances subtiles entre poivre et plats sucrés

Le poivre blanc du Penja est idéal pour mettre en valeur différents types de plats salés : les viandes, bien sûr, mais aussi le foie gras et certains fromages. Mais pour créer des saveurs surprenantes, il est possible d’utiliser cette épice dans des salades de fruits et autres tartes sucrées sachant qu’elle se marie aussi parfaitement avec le chocolat.

Conditionnements : 50 g, 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Poivre blanc du Penja

Poivre blanc du Penja

Donner votre avis

20 autres produits dans la même catégorie :