- Prix réduit
- Nouveau

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M97 (nouvelle ref 2025, ex 63M56)
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M98 (nouvelle ref 2025, ex 63M57)
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
La perle oubliée d'Afrique
Remontant aux fastes des cours médiévales, les Grains de Paradis étaient autrefois une alternative très prisée au poivre noir. Importés d’Afrique de l’Ouest dès le XIIIe siècle, ils furent rapidement surnommés "poivre du paradis", en raison de leur rareté et de leurs saveurs jugées paradisiaques.
Leur popularité déclina en Europe dès le XVIe siècle, avec la découverte de nouvelles routes vers les épices orientales. Pourtant, ces graines issues d’une plante proche du gingembre, originaire des forêts tropicales humides du Ghana, n’ont rien perdu de leur noblesse.
Les Grains de Paradis se distinguent par une odeur très légère, presque absente… jusqu’à ce qu’ils soient broyés. Là, se révèle toute leur force : un piquant chaud et élégant, avec des notes légèrement boisées et noisetées. Une explosion aromatique inattendue et raffinée.
Le Poivre de Melegué est très apprécié dans la cuisine africaine traditionnelle, mais s’adapte aussi à une grande variété de recettes européennes et orientales. Il est recommandé de le moudre juste avant l’usage ou de le concasser grossièrement pour libérer toute sa palette d’arômes.
Issus d’une tradition ancienne, les Grains de Paradis vous connectent à une époque où les épices étaient plus précieuses que l’or. Aujourd’hui encore, leur finesse et leur complexité aromatique en font une épice d’exception pour les cuisiniers curieux et les palais exigeants.
Redécouvrez cette perle oubliée d’Afrique et ajoutez à vos plats un souffle d’exotisme subtil.
Conditionnements: 25 gr, 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
La perle oubliée d'Afrique