Montant minimum de 10€ HT par commande (hors transport)

Ce produit a bien été ajouté à votre panier

Livraison en 24/48h en point relais dans toute la France

Poivre blanc de Sarawak

Promotion

Poivre blanc de Sarawak
Choisissez votre conditionnement
50 gr
100 gr
250 gr
500 gr
1 kg

Promotion -10%

4,22 €

au lieu de 4,69 €

Voir les frais et délais de livraison

La fraîcheur du poivre blanc de Sarawak, une épice précieuse

Considéré comme une épice d’exception, le poivre blanc de Sarawak provient de la province du même nom, au nord de l’île de Bornéo. Il aurait été introduit sur place par les Chinois à la fin du XVIIIe siècle, sachant que les deux pays échangeaient beaucoup de marchandises. Aujourd’hui, il pousse toujours au cœur de la forêt pluviale, cohabitant avec les incontournables orangs-outans de Bornéo !

Une note d’agrumes dans un poivre floral et puissant

Très parfumé, le poivre blanc de Sarawak est célèbre pour son léger goût d’agrumes, qui apporte une très agréable sensation de fraîcheur fruitée. Pour autant, cette épice reste globalement puissante, parce qu’elle s’arme aussi de touches boisées qui viennent renforcer son caractère. Il s’agit d’un ingrédient que l’on peut ajouter dans ses préparations à volonté, notamment pour faciliter la digestion et réduire la teneur en sel des aliments.

Quelques conseils pour bien utiliser le poivre blanc de Sarawak

Délicieux sur les foies gras et autres magrets de canard, le poivre blanc de Sarawak accompagne plus généralement toutes vos viandes. Vous pouvez également tirer profit de cet ingrédient pour agrémenter vos plats de la mer, qu’il s’agisse de crustacés ou de poissons cuits. Et si vous n’avez pas l’habitude de sucrer vos fromages blancs, vous pouvez les relever avec cette épice, qu’il serait dommage de ranger au moment du dessert.

Conditionnements : 50 g, 100 g, 250 g, 500 g et 1 kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Poivre blanc de Sarawak

Poivre blanc de Sarawak

Donner votre avis

23 autres produits dans la même catégorie :