- Prix réduit
- Nouveau

Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M97 (nouvelle ref 2025, ex 63M56)
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M98 (nouvelle ref 2025, ex 63M57)
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: CM020G
250 BloomOFFRE SPECIALE PAR KG-20% du 1er au 13 juillet
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Une intensité surprenante
Récolté avant maturité sur les lianes luxuriantes de l'arrière-pays montagneux du Sri Lanka, le poivre vert séduit par son piquant modéré et ses arômes végétaux frais. Moins corsé que le poivre noir, il dévoile des notes herbacées, citronnées et subtilement florales. Léger, expressif et rafraîchissant, c’est l’allié idéal pour une cuisine équilibrée et pleine de peps.
Contrairement au poivre noir, le poivre vert est récolté avant maturité, lorsque les grains sont encore tendres et pleins de sève. Déshydraté pour préserver ses arômes, il conserve une belle couleur verte et un profil aromatique vif. Cultivé sur les terres fertiles du Sri Lanka, ce poivre bénéficie d’un climat idéal qui renforce sa qualité et sa fraîcheur naturelle.
Le poivre vert du Sri Lanka est parfait pour rehausser les plats de poissons, viandes, volailles ou légumes croquants. Il se marie également très bien avec les sauces crémeuses, les marinades et la cuisine asiatique. Concassé ou utilisé entier, il apporte une chaleur douce, sans dominer les autres ingrédients. Pour une touche surprenante, essayez-le dans un dessert aux agrumes ou un chutney sucré-salé.
Ajoutez une note de fraîcheur et de finesse à vos plats avec ce poivre vert d’exception. Une épice raffinée, à la fois discrète et pleine de caractère.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg
Une intensité surprenante