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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Originaire de la côte de Malabar en Inde, le poivre noir de Tellichery provient de la ville éponyme. Considéré comme l’une des épices les plus aromatiques de son genre, il se pare de nouvelles saveurs après avoir été trempé dans le whisky pendant une durée minimale de 7 jours. Son processus de fabrication, particulièrement rigoureux, garantit une qualité exceptionnelle pour cet ingrédient dont vous ne saurez plus vous passer !
Cette épice provient du mélange audacieux entre le délicieux poivre noir Tellichery et le meilleur whisky Bourbon en fût de chêne. Pendant une semaine, le poivre est trempé dans le whisky. À plusieurs reprises, celui-ci est retourné pour mieux s’en imprégner. Ensuite, on l’égoutte avant de l’emballer de manière à conserver tous ses arômes. Très doux, facile à frotter entre les doigts ou à écraser dans un mortier, ce poivre observe une teneur en alcool de 8,9 % vol. et un taux d’humidité de 32 %.
Avec cette épice en cuisine, vous allez pouvoir ajouter de nouvelles saveurs à toutes vos viandes de caractère, à l’image du bœuf, des rôtis et même du carpaccio. Fraîchement moulu dans un moulin ou avec un mortier, il apporte des saveurs originales aux desserts sucrés et se marie à merveille avec le goût amer du chocolat noir.
Conditionnements: 50 gr et 100 gr