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Référence: 31C62
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 4500 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C78
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 1000 Pro et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 31C63
Ce film de qualité professionnelle est destiné à être utilisé dans le dévidoir Wrapmaster 3000 et chaque rouleau est fourni avec son embout noir indispensable au bon fonctionnement du dévidoir.
Référence: 63M56
Le nouveau dérouleur professionel Wrapmaster 4500 est arrivé !
Référence: 63M57
Le nouveau Dévidoir Wrapmaster 3000 est arrivé !
Référence: 63M10
Système de découpe des Professionnels de la restauration par excellence
Référence: CM010G
Idéal pour les personnes allergiques au sojaGarantie sans OGM
Référence: 34C27
Papier aluminium pour Wrapmaster 1000 Pro
Référence: UDC2017
ATTENTION... Article destiné au Wrapmaster 1000 Universel (voir la seconde image)Il est également compatible avec le dérouleur DEMARLE en étant 2 fois moins cher !En revanche, IL NE CONVIENT PAS AU Wrapmaster 1000 Pro.
Le poivre Timut (ou baie de Timur) du Népal n’a rien de commun avec les Piper Nigrum, mais tient plus de son cousin le poivre de Seichuan. Ramassée sur les hauts plateaux du Népal, la baie est séchée avant d’en récupérer le péricarpe, seule partie à être consommée.
Même s’il est communément appelé poivre, le Timut du Népal ne provient pas de la liane du Piper Nigrum, il n’entre donc pas dans la famille des poivres. Il provient en réalité de la baie du Xanthoxylum armatum, un petit arbuste épineux poussant exclusivement sur les hauts plateaux du Népal. Le poivre Timut du Népal vous surprendra par ses propriétés anesthésiantes en bouche. Il faut d’ailleurs prendre garde au dosage au moment de l’utiliser.
Odorant et parfumé, le poivre Timut du Népal développe des notes de pamplemousse et de citron. L’association avec le chocolat lui permet d’exprimer tout son panel aromatique contrebalancé par l’amertume du cacao. Cette épice particulièrement citronnée s’accorde à merveille avec les poissons dont elle vient sublimer la saveur iodée.
Conditionnements : 50 gr, 100 gr, 250 gr, 500 gr et 1 kg